Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @alex43, Я там пролетел как фанера. Там другой Сашок в авторитете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 давайте уточним. Не ты не взял, а я отказала в силу наличия у тебя супруги. Вот! И апспорт где-то даже пробила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не видись, я здесь с 2007 года видел настоящие сиськи всего 2 раза Настоящие это какие? Мне большие не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 сашу не тронь касалось alessandro, а не Охотника...Странно, я его не трогала вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вишь как .. даже все активы по именам знает. Профеесионалка! а то мастерство не пропьешь. Охотница за вашим движимым и недвижимым добром. Бойся меня - приду и отберу по-любви естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вишь как .. даже все активы по именам знает. Профеесионалка!Да она не ведает, что творит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Настоящие это какие? Из крови и плоти. Да большие, то ли 4-й толи 5-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Странно, я его не трогала вроде.А ты потрогай)))За одно и то же дважды не судят[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Странно, я его не трогала вроде. а ты же с ним в закат ездила, и стихи он тебе посвящал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не видись, я здесь с 2007 года видел настоящие сиськи всего 2 разаА как же тема "про это". Или пароля нетю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.