Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Грудную клетку сам рассматривай, мне сисьски подавай 5 баллов Маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне Оладушек дала четко понять, "Охотника - не трожь" Да, врежь ему, а то оборзел сашу не тронь касалось alessandro, а не Охотника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ты про уровень сисек, я про уровень активов. Вот! Верно я тя в джузи под шампанское то не взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пока что вас девки динамят с фотками[emoji23][emoji23][emoji23] Есть такое дело ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Грудную клетку сам рассматривай, мне сисьски подавайНе тебе фоты будут, а для дела орлиного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 сашу не тронь касалось alessandro, а не Охотника... Опа.....((( ну ладно хоть по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как все сложно....какие деньги? Какая зарплата? Все по любви и взаимному желанию. По другому - никак. Табу. Вот Оладушек кого выбирать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Опа.....((( ну ладно хоть по чесноку. Вишь как .. даже все активы по именам знает. Профеесионалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот! Верно я тя в джузи под шампанское то не взял! давайте уточним. Не ты не взял, а я отказала в силу наличия у тебя супруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть такое дело ...((( Не видись, я здесь с 2007 года видел настоящие сиськи всего 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.