Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, врежь ему, а то оборзел Ворон, ворону глаз не клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ворон, ворону глаз не клюнетЗа фотку клюнет и выклюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Это я про то, что ели мой коллега будет настаивать на фотках с.....грудной ...так сказать клеткой.... ТО можно и по морде получить.... Надо ж вежливо ...не навязчиво....))) Имелось в виду от женщин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 За фотку клюнет и выклюет Не правацируй женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, А че я не в курсе..? А меня кто спросил? Не....я сам приму решение. Деффффки! Снимайте плафффкииии))) ( шутко) Фоты в студию! Хватит играть в детсад! Да что я? Какое решение? Я не в гонке. Отделите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Это я про то, что ели мой коллега будет настаивать на фотках с.....грудной ...так сказать клеткой.... Грудную клетку сам рассматривай, мне сисьски подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Она у всех уровень дохода и кол-во недвиги выстпрщиваеть. Приходит голая с шампанским ми клавфелином. Берегись ты про уровень сисек, я про уровень активов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пока что вас девки динамят с фотками[emoji23][emoji23][emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юсь....не сдавайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Это я про то, что ели мой коллега будет настаивать на фотках с.....грудной ...так сказать клеткой.... ТО можно и по морде получить.... Надо ж вежливо ...не навязчиво....))) Имелось в виду от женщин)))) Ну вот Alex43, ты в моей власти. А ну иди проспись пока живой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.