Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Дивчины! Ну чего вы " Заднюю" включаете? Бороться и не сдаваться! Ты еще на руках заставь отжиматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Юсь.....лирики много....со смарта тяжело.....понимаю....но коль пощла такая пьянка.... Где фото? Ну не томи уже)))) Будь ласкова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 13 зпоп 13 зарплата. Ты же не хочешь по большой и светлой бесплатной любви. Абдулова вспомнила "нищебродка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 13 зпоп 13 зарплата. Ты же не хочешь по большой и светлой бесплатной любви. Как все сложно....какие деньги? Какая зарплата? Все по любви и взаимному желанию. По другому - никак. Табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Юсь.....лирики много....со смарта тяжело.....понимаю....но коль пощла такая пьянка.... Где фото? Ну не томи уже)))) Будь ласкова))) +1 Во весь рост и с сиськами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ты еще на руках заставь отжиматься Сам отожмусь коли надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как все сложно....какие деньги? Какая зарплата? Все по любви и взаимному желанию. По другому - никак. Табу. Она у всех уровень дохода и кол-во недвиги выстпрщиваеть. Приходит голая с шампанским ми клавфелином. Берегись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 +1 Во весь рост и с сиськами! Ща бить будут))))) Она у всех уровень дохода и кол-во недвиги выстпрщиваеть. Приходит голая с шампанским ми клавфелином. Берегись Спасибо Братуха. "Брат - Брату! По жизни и до самой смерти" ( Первый рыцарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Юсь.....лирики много....со смарта тяжело.....понимаю....но коль пощла такая пьянка.... Где фото? Ну не томи уже)))) Будь ласкова))) Мне Оладушек дала четко понять, "Охотника - не трожь" Ща бить будут))))) Да, врежь ему, а то оборзел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, А че я не в курсе..? А меня кто спросил? Не....я сам приму решение. Деффффки! Снимайте плафффкииии))) ( шутко) Фоты в студию! Хватит играть в детсад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.