Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 еще один ..... прибежал)))))))))))))))))))))))))))))) Ятсрый и пяный. Я медоегггл приполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @oladushek, 13 это что? Тебе еще и 13 нет? Ты детка чего ут делаешь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юська ты про что?)))Про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Так, это проверка , не дрейфь..... ой, у меня научился..да я не дрейфю. Нет денег- нет ежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 хдеНу ты тут главный. Знать должон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Догоо берет? в мариотах дешевле - но тут душа, а чай какой..... полного меню не знаю но все диетическое и с душой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 13 зпоп @oladushek, 13 это что? Тебе еще и 13 нет? Ты детка чего ут делаешь то?))) 13 зарплата. Ты же не хочешь по большой и светлой бесплатной любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Хочищь птррогать меняр?Иди спать, страшный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в мариотах дешевле - но тут душа, а чай какой..... полного меню не знаю но все диетическое и с душой ))) Неа, я лучше в бюджетный Радитссон Иди спать, страшный! Погладь меня нра ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ятсрый и пяный. Я медоегггл приполз по тексту понял))) и вам привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.