Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 что ж такое . у меня остался один ёж. Да и тот за деньги.... Не правильно мыслишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О, у кого-то задвоилось уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ВЁжигСемьСемь - он добрый и щедрый! Просто материально ответственный..... хуже было бы если бы был материальноБЕЗответственным. Злата, так он же с меня денежку требует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юля, начинай. Давай задавим его красотой... Вот правильный подход! Раскачаем этот мир)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ВЁжигСемьСемь - он добрый и щедрый! Просто материально ответственный..... хуже было бы если бы был материальноБЕЗответственным. врёшь ты всё - я меркантильная сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О, у кого-то задвоилось уже)) Юська ты про что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 . Да и фото мое тут имеется на форуме. хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Злата, так он же с меня денежку требует.. Так, это проверка , не дрейфь..... ой, у меня научился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Подддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юля, начинай. Давай задавим его красотой...Ничесе. Все ноги ждут не дождутся дааавным давно, а она давай, Юля, ты! Или казырную карту сразу не показывают?Жги. Я в сторону ушла. Вон, ALESSANDRO, видел меня. А толку-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.