Злата Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ноги конечно имеют огромное значение - но хотелось бы в целом....дабы понять, осознать и принять решение)) Неужели? Прям целиком? А как же рост, вес, объем и прочие? А вот такие копытца как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 К тебе тоже))) ( В первую очередь) )))) что ж такое . у меня остался один ёж. Да и тот за деньги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Андрюх....Это из "Гладиатора"...)))) Один из любимых фильмов. я в курсе - об этом и упомянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 что ж такое . у меня остался один ёж. Да и тот за деньги.... ВЁжигСемьСемь - он добрый и щедрый! Просто материально ответственный..... хуже было бы если бы был материальноБЕЗответственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 К тебе тоже))) ( В первую очередь) ))))Не я пропущю вперед очередь. Да и фото мое тут имеется на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Злата, Нормальные копытца. Только это ж не фото ....не натурально как то....не але....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 кидай в личку мыло - а то админы тут личку читают((((От проказники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не я пропущю вперед очередь. Да и фото мое тут имеется на форуме. Не я пропущю вперед очередь. Да и фото мое тут имеется на форуме. Да нифига. Продублируй. не найду(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не я пропущю вперед очередь. Да и фото мое тут имеется на форуме. Юля, начинай. Давай задавим его красотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 что ж такое . у меня остался один ёж. Да и тот за деньги.... не забываем про промоакцию - талоны биглион-ольгино-секес-плюсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.