Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Девчонки! Где ваши фотки? Или слабо?))) Оладушек, он к тебе обращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 " Идущие на смерть - приветствуют вас..." куясе СПАРТАК чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да ТАМ всё ОК почти всегда - всё зависит от кого - где фото проказница)))я при всех не могу. Я очень скромная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а вас какие части тела интересуют? Ноги подойдут??? Ноги конечно имеют огромное значение - но хотелось бы в целом....дабы понять, осознать и принять решение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я при всех не могу. Я очень скромная... а мы глазки закроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Оладушек, он к тебе обращается К тебе тоже))) ( В первую очередь) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я при всех не могу. Я очень скромная... кидай в личку мыло - а то админы тут личку читают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а мы глазки закроем кому?? Мне??? Не надо мне глаза закрывать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а мы глазки закроем ага пол первого так и закрыли)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 куясе СПАРТАК чемпион Андрюх....Это из "Гладиатора"...)))) Один из любимых фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.