Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 по чем?? первый раз - промоакция , далее по факту но сначала - фото ....вдруг вы бот копии новодворской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я тоже такие печь могу)) Так все молчу-молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ой, ну что я влажу... всмысле - уВЛАЖняешься))) Не корректный вопрос. Быстрее исправься обычная электровафельница тюююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все щас ноги пойдут. Пойду спать тогды... Меня одну бросили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , первый раз бесплатно, я согласна... Зачем тебе фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 всмысле - уВЛАЖняешься))) А как правильно, влазию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Бесплатно.... Я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ойййй....хотела ноги, а получилось вафельки...ексель-моксель... вафельки явно не фонтан((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А как правильно, влазию?)) какая разница. У него 1 -й раз за так. Давай ещё групповую скидку потребуем...ёжик двоих осилишвафельки явно не фонтан((( конечно не фонтан, это же вафли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вафельки явно не фонтан(((Так [emoji35] а ну исправься.Вафли супер, Оладушек! Мои такие уминают, аж в ушах трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.