oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 три раза за ночь - за доп оплату могу и шестом(вдоль хребта, или внутрь) шест ваш... по чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 по чем??Не корректный вопрос. Быстрее исправься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Скидки, если оптом? Сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @oladushek, Дагестан. Багратион. Мы не мажоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @oladushek, Дагестан. Багратион. Мы не мажоры. что означает сей опус??? @oladushek, Дагестан. Багратион. Мы не мажоры. аа коньячелло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ага....а парни беленькую...а я коньячек под мяско) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я мне бокал красного вина И кусочек сыра Ой, ну что я влажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не корректный вопрос. Быстрее исправься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Урааа Заработалоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ойййй....хотела ноги, а получилось вафельки...ексель-моксель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.