oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А где стишок? Видать запала в душу. Вон мечты уже озвучиваться стали... Какая же я коварная(( А почему не позвал кататься-то? Следующие выхи теплые были. Может и народ бы подтянулся. Где счастье? Меня туда позовите! Так ты ноги покажи же. Сколько ждать. Тут же перекинутся. Уже тепленькие))) бери. Да меня Саша научил, а у меня все равно не получается...какие ноги, тут даже вафли не выкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О как...люди катаются... Что я тут делаю? Не мешаю.... Честь имею! Господа. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @ALESSANDRO, а потом сероглазка и кареглазка...эээх вы, Александр... О как...люди катаются... Что я тут делаю? Не мешаю.... Честь имею! Господа. . ты с нами общаешься. Куда??? У тебя же даже уже коньяк закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а в следующие выходные я катался с Зеленоглазкой Маршрут тот же? Вы теперь вместе?Да меня Саша научил, а у меня все равно не получается...какие ноги, тут даже вафли не выкладываются.Я ж показывала как выкладывать. Смотрииии... Саша и не тому научит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @oladushek, Коньяк есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Сашу не трожь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О как...люди катаются... Что я тут делаю? Не мешаю.... Честь имею! Господа. . Чего кипишуешь-то?!))Я сама уйду, а ты оставайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , Реми мариан? Реми Мартан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Сашу не трожь.Какого Сашу??? Я запуталась в Сашах. [emoji85] Это конечно мое любимое имя, но чтоб таак Тут смотря какое счастье. Рассветы, закаты - это у меня постоянное явление. А к вас там велики. Парки. У меня все больше леса и болота. Выбирайте девушка куда вам ближе)) Я природу люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, какая работа??? Он обещал быть сзади и того... Шо за форум??? Уже 3-й за пару дней делает ноги.... Ты стриптизер что ли?? три раза за ночь - за доп оплату могу и шестом(вдоль хребта, или внутрь) шест ваш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.