oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , уже сбегаете. Ёжик останься. Вчера сева с Алексом 43 сбежали, теперь Вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , уже сбегаете. Ёжик останься. Вчера сева с Алексом 43 сбежали, теперь Вы...Ему на работу надо рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юську отбили. Огорчен. Но деревья умирают стоя. Умру, но газ не сброшу. )) что-то быстро ты студент сдался , как в засаде на кабана сидеть всю ночь - герой, а перед сопливым романтиком со стишком и фоткой заката спасовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ему на работу надо рано вставать 50% попадания уже хорошо завтра но вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да не спасовал. Зачем мешать счастью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, какая работа??? Он обещал быть сзади и того... Шо за форум??? Уже 3-й за пару дней делает ноги.... 50% попадания уже хорошо завтра но вечером Ты стриптизер что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 перед сопливым романтиком со стишком и фоткой заката А где стишок? Видать запала в душу. Вон мечты уже озвучиваться стали... Какая же я коварная(( А почему не позвал кататься-то? Следующие выхи теплые были. Может и народ бы подтянулся. Да не спасовал. Зачем мешать счастью?Где счастье? Меня туда позовите!@Голубоглазка, какая работа??? Он обещал быть сзади и того... Шо за форум??? Уже 3-й за пару дней делает ноги.... Так ты ноги покажи же. Сколько ждать. Тут же перекинутся. Уже тепленькие))) бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тут смотря какое счастье. Рассветы, закаты - это у меня постоянное явление. А к вас там велики. Парки. У меня все больше леса и болота. Выбирайте девушка куда вам ближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 сама сдала мне все ники, явки и пароли , а я всё в блокнотик записал и в дремучем лесу его закопал Блин, точно говорила. Думала забыл. И паразит, не писал. ещё не хватает..... упала, пять раз отжалась и в койку [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Прям пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А почему не позвал кататься-то? Следующие выхи теплые были. а в следующие выходные я катался с Зеленоглазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.