ALESSANDRO Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А как ты понял, что это я? И не выдавай меня! видимо вело прогулка тебе так вскружила голову, что ты сама сдала мне все ники, явки и пароли , а я всё в блокнотик записал и в дремучем лесу его закопал Какой такой лаской [emoji35] [emoji35] [emoji35] да это просто стишок такой , не сердись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот чую я...закаты, велики, и я тут лишний. Не мешаю...((( да, это вам не ..... После бассейна жду. Телефон знаешь.)) ещё не хватает..... упала, пять раз отжалась и в койку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , легко, ты же сзади!! нееее хоть и сзади, но сначала фото - можно и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да, это вам не ..... это чтоб воду не тратить на "помывку" - экономный однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 20150808_045858.jpgИ что? Я кучу фоток накидать могу. На велосипеде не каталась там. , приятно познакомиться, ольга , легко, ты же сзади!! нет, конечно, мы тебе рады .. Так, а где ноги? ?))да, это вам не .....Так я чет не поняла [emoji35] Что за тянут-потянут!? ALESSANDRO, ты в обиде что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На велосипеде не каталась там. Это рассвет..... сидишь и пьешь вкусный горький чай в тишине(ажн уши закладывает) - полнейшая медитация по русски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот чую я...закаты, велики, и я тут лишний. Не мешаю...(((Не ревнуй [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Все смешалось в кучу. Ноги, закаты, велики. Теряюсь уже где наши и где не наши. Юську отбили. Огорчен. Но деревья умирают стоя. Умру, но газ не сброшу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голубоглазка, он тебя чужим именем каким-то все кличет... Напомнила видимо какую -то старую любовь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юську отбили. Огорчен. Чет я не в курсе, кто меня от кого отбил?!))) Вы чегооооо Голубоглазка, он тебя чужим именем каким-то все кличет... Напомнила видимо какую -то старую любовь)))Та пусть кличет. Прикольно. Главное ,чтоб панибратство не началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.