Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 всем споки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голубоглазка ...А помнишь, как мы провожали закат? Меня пленил твой ласковый взгляд, А ты так гордилась лаской моей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И вам не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману. Фаина Раневская Поторопился - вот она Звезда - тьфу ты, Злата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голубоглазка А помнишь, как мы провожали закат? Меня пленил твой ласковый взгляд, А ты так гордилась лаской моей...... Ух ты. Помню. На велике я там каталась. Хорошо, кстати, покатались! Потом осень настала.А как ты понял, что это я? И не выдавай меня! Какой такой лаской [emoji35] [emoji35] [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , конечно, как скажешь, милый. Все, что пожелаешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот чую я...закаты, велики, и я тут лишний. Не мешаю...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, так хотела ответить, что аж затроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Голубоглазка А помнишь, как мы провожали закат? Меня пленил твой ласковый взгляд, А ты так гордилась лаской моей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , приятно познакомиться, ольга , легко, ты же сзади!! Вот чую я...закаты, велики, и я тут лишний. Не мешаю...(((нет, конечно, мы тебе рады .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.