Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Фото в студиюУже выкладывала и даже две.судя по лайкам - знает толк В чем толк?[emoji6] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Затроилось?)) две руки и ... - вполне возможно(но фантазии настораживают) В чем толк?[emoji6] [emoji5] не скромничай о Алекс проснулся - ща зажжемммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 не скромничай Ну скажиииии... я ж не ведаю. Хоть знать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну скажиииии... я ж не ведаю. Хоть знать буду нееее - только практика - долой учебники))) марафон окончен - все упали(сдулись) - слабаки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 две руки и ... - вполне возможно(но фантазии настораживают) не скромничай о Алекс проснулся - ща зажжемммм Санечка жжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я в заплыве. уже заканчиваю)) Народу никого. Толька я, женщина и двое мужчин были. Фотки уметь надо лепить [emoji12] Вода холодная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 нееее - только практика - долой учебники))) марафон окончен - все упали(сдулись) - слабаки((( Переведи. Вода холодная?27градусов. По мне так жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Переведи. зачитать Набокова - не ко мне. я практик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 зачитать Набокова - не ко мне. я практикиздевайся... ладно, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Злата - в засаде сидит))) Ща как скажет.... Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману. Фаина Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.