Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Народ! Ну вы где все? Пора зажечь огни ночного города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я фотки прикрепляю через эту кнопку и потом из галереи выбираю. А кто уже есть? как всё запущенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Неужели есть желающие?А что, не достойна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А что, не достойна? )Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Достойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 как всё запущенно....Ну как шмогла показала . Зато быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Злата - в засаде сидит))) Ща как скажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , не поняла тебя зовут Андрей??? Я Оля. Приятно познакомиться.Он не Андрей , ,, Затроилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А что, не достойна? ) судя по лайкам - знает толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я - Санечка. Если что...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.