Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Эээ вафельки от оладушка засыхаешь старушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , ,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , всё - совсем засохла... катай шары - пальцы развивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, чего-то фотки вафелек не могу выложить....ноги позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Соберитесь уже! Кто из нас пьет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я тута. Не дамся меня похитить. У меня чуйка спасательная имеется))Неужели есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 всё - совсем засохла... катай шары - пальцы развивает ну только если ьы будешь рядом и вдохновлять меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @alox, Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну только если ьы будешь рядом и вдохновлять меня... я буду сзади )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, чего-то фотки вафелек не могу выложить....ноги позжеЯ фотки прикрепляю через эту кнопку и потом из галереи выбираю. Соберитесь уже! Кто из нас пьет?))А кто уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.