oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чегой-то стыдно? )) стыдно, когда видно [emoji12] юльчик не обижайся, пожалуйста, я не со зла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 После бассейна жду. Телефон знаешь.))не хожу в гости к незнакомым мужикам в ночи)) уж извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 тема сисег - опять не раскрыта давайте лучше к теме ног. У меня шикарные ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 звони и приходи)Уже перепил, наверное)) тел. на форуме оставляешь. Щас маньячки налетят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 давайте лучше к теме ног. У меня шикарные ноги... в ночи, это рогатка)))) а в полной темноте - направляющие (возможно и красивые направляющие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 эротично однако может ее Злата похитила(подозрительно тихо) Я тута. Не дамся меня похитить. У меня чуйка спасательная имеется))так не стали мешать - что, не справился? Так никто и не знал)) он в личку написал. Так что на себя пеняйте. [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Эээ вафельки от оладушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 давайте лучше к теме ног. У меня шикарные ноги...Покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 . У меня чуйка спасательная имеется)) покажи)))))))))(поговорку про нее все слышали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ну так надо исправить все это. И познакомиться. Я хороший. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.