Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я ещё потрясающие трубочки с кремом делаю.. эротично однако Я же за голубоглазку и ко волнуюсь, нужно знать к кому отпускаем... может ее Злата похитила(подозрительно тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А по форуму. ...понятно..крестовый поход не для вас. . Как всегда. Я вон летом в Зарю звала позагорать. Никто, кроме Андрея (Furer кажется) не отозвался. Ну вот, коньяк весь выпили, шашлык весь съели, и уехали.... [emoji14]h34r: Звали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 эротично однако может ее Злата похитила(подозрительно тихо) Вернула )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тем более пацану из Лички особо респект. Потому, как сам там был. Знаю..приходи..))Это ты кому?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Блин, а как фото прикрепить можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Как всегда. Я вон летом в Зарю звала позагорать. Никто, кроме Андрея (Furer кажется) не отозвался. так не стали мешать - что, не справился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , не поняла тебя зовут Андрей??? Я Оля. Приятно познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , голубоглазка, как не стыдно....ужос-ужос...Чегой-то стыдно? )) стыдно, когда видно [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , Вас что смущает??? Не волнуйтесь цианистого калия я в них не добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 тема сисег - опять не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.