Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да ну? -Ну да.. - Да ну на....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , голубоглазка, как не стыдно....ужос-ужос... , вы так интересно пишите, а Вы тоже будете??? Мне пара хватит на сегодня. Я так после бани. Коньяк будет??? затвор чаще дергай - успокаивайся ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Коньяк есть всегда! Водку не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да ну? -Ну да.. - Да ну на....))) Сделайте Селфи с друзьями и выложите , чтоб мы если что знали кого искать, а то никого не отпустим к вам)))затвор чаще дергай - успокаивайся (((Это же девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сделайте Селфи с друзьями и выложите , чтоб мы если что знали кого искать, с размерами? Это же девушка)) вареник можно не только передергивать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вы блин даете...))) Андрэ! Ну ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 с размерами? вареник можно не только передергивать)))))))))))) Фу, Ёжик ((Ежику больше не наливать...))) Я же за голубоглазку и ко волнуюсь, нужно знать к кому отпускаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , я вообще-то спокойна. , 1 -е я оладушек, а 2-е да хоть целый чебурек могу передернуть, долго ли умеючи...а вы что предпочитаете? Я ещё потрясающие трубочки с кремом делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Опа..это уже интересно)) трубочки с кремом.. Андрэ! Труба 8964 7866392 звони и приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юсь! Так меня никто не называл. Приятно, черт возьми. Уф. Я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.