Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Еще не уехали. Но здравый смысл мне подсказывет, что баню топить никто уже не будет. Пацаны уже косые. Остаемся у меня. Я пока у плиты колдую..))) Хочу угостить братву диким мяском. Хорошо в общем сидим))) Завидуйте))) Эх. завтра на работу - а так вписался бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Фотки не лепятся. Формат большой Да нивапоос. Уйдешь когда захочешь. Приходи. Время только 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вот, коньяк весь выпили, шашлык весь съели, и уехали.... записывайся на весну - куй кто спрыгнет( на счет 1-2-3-4-5-6!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , плохо приглашаешь... Никто к тебе с форума не идёт... Меню огласи что ли.... Что есть поесть и выпить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тем более пацану из Лички особо респект. Потому, как сам там был. Знаю..приходи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я в заплыве. уже заканчиваю)) Народу никого. Толька я, женщина и двое мужчин были. Фотки уметь надо лепить [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А все есть. Водка, коньяк, пельмени, мясо, хлеб, колбаса и много чего еще. Не голодаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , плохо приглашаешь... Никто к тебе с форума не идёт... Меню огласи что ли.... Что есть поесть и выпить???? какое нах меню - сказали: парят пропарят еще раз распарят - не нравится, примите ванну с ромащкой и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 После бассейна жду. Телефон знаешь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , голубоглазка, как не стыдно....ужос-ужос... , вы так интересно пишите, а Вы тоже будете??? Мне пара хватит на сегодня. Я так после бани. Коньяк будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.