Буся Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юль это вредный совет был)) про Охотника ничего не могу сказать,т.к не знаком с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юль это вредный совет был)) про Охотника ничего не могу сказать,т.к не знаком с нимЧто мешает познакомиться? ))) там вон компашка собирается. По мужски, как говорится, посидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Главное- не бздеть! Мужики! Мы сейчас в в баню ко мне на дачу! Кто с нами? Есть отчаянные?) В бассейн не пойдем. Не пустят. Да и Юся не одобрит. Берем тачку и рвем когти по полной программе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Главное- не бздеть! Мужики! Мы сейчас в в баню ко мне на дачу! Кто с нами? Есть отчаянные?) В бассейн не пойдем. Не пустят. Да и Юся не одобрит. Берем тачку и рвем когти по полной программе))) Блин. Супер. Завидую прям. Фотки пришлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Юсь! Не завидуй. Бери всех и погнали. Мы пока машину ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Альфа такси вызовите 8 (495) 645-45-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Классная тачка. ..бэха семерка...за нами уже едут. Ну так что? Нет отчаяннных? Друган по офф роуд движению выручил. А по форуму. ...понятно..крестовый поход не для вас. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вот, коньяк весь выпили, шашлык весь съели, и уехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Еще не уехали. Но здравый смысл мне подсказывет, что баню топить никто уже не будет. Пацаны уже косые. Остаемся у меня. Я пока у плиты колдую..))) Хочу угостить братву диким мяском. Хорошо в общем сидим))) Завидуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Примерно вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.