Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Видать на лесной полянке кальяны курились масово.Какой такой поляне?)) Я не курю [emoji6] чую непривычные для себя ощущения, когда их (лавров славы) нет. И эти непривычные ощущения вызывают небольшой дискомфорт А какие лавры нужны? ) )Не хочу чувствовать агрессию к себе постоянно от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, а сдрузьями в Москве около Славянского бульвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, и все-таки, проверь тумблер ;-)) твоего Андрея забанили из-за него самого, не надо валить с больной головы на здоровую. И я бы не стала так смело утверждать про всеобщее огорчение. И я вообще речь вела про другого Андрея, который является модератором этого раздела ;-) и да, вопрос был не к тебе. Охотник собрался всех банить, я и спросила не является ли он модератором этого раздела, имя которого Андрей ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Во завелись все! Ну хватит ужо....Девушки...Будьте мудрее! Про бан - это шутка юмора такая.))) Про лавры славы. Это про латынь. Красивый язык. На сколько я знаю - ( хотя могу ошибаться), что свойственно))) используется ныне только в медицине. А жаль. (( Так вот лавры славы - тому кто им владеет. (языком) (Латынь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, и все-таки, проверь тумблер ;-)) твоего Андрея забанили из-за него самого, не надо валить с больной головы на здоровую. И я бы не стала так смело утверждать про всеобщее огорчение. И я вообще речь вела про другого Андрея, который является модератором этого раздела ;-) и да, вопрос был не к тебе. Охотник собрался всех банить, я и спросила не является ли он модератором этого раздела, имя которого Андрей ;-) Вона че... Ну, да, из-за него самого забанили, т.к. он повел себя не по мужски и в ваш адрес оскорбления писал. С чего вот только? может довели? Хотя не оправдывает себя этим. Так-то вроде мог нормально писать-общаться и как человек не плохой. И не мой он совсем. Я в Зарю всех звала позагорать и волейбол поиграть или бадминтон, а он один смог только. Про всеобщее огорчение сказала, т.к. часто его вспоминали и что бы он ответил, на то или это. А теперь я задумалась, что могу ошибаться и Андрея другого имели в виду [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вона че... Ну, да, из-за него самого забанили, т.к. он повел себя не по мужски и в ваш адрес оскорбления писал. С чего вот только? может довели? Хотя не оправдывает себя этим. Так-то вроде мог нормально писать-общаться и как человек не плохой. И не мой он совсем. Я в Зарю всех звала позагорать и волейбол поиграть или бадминтон, а он один смог только. Про всеобщее огорчение сказала, т.к. часто его вспоминали и что бы он ответил, на то или это. А теперь я задумалась, что могу ошибаться и Андрея другого имели в виду [emoji15] да божежмой, зачем эту грязь ворошить? был бы человек хороший, до сих пор бы общался здесь. Он оскорблял очень многих, не только меня. И то, что я только своим присутствием на форуме его раздражала, так это не мои проблемы. Я дальше не вижу смысла обсуждать эту тему и прошу на меня больше не вешать подобного рода заслуги. У меня терпения много, но если довести, как ты выразилась, то отвечу так, что мало не покажется, причем никаких оскорблений в моих словах не будет. Во завелись все! Ну хватит ужо....Девушки...Будьте мудрее! Про бан - это шутка юмора такая.))) Да я тоже пошутила ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну хорошо. ..все прояснилось)) Ура. Все отлучаюсь. Жизнь реальная зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Не хочу чувствовать агрессию к себе постоянно от вас.Дык агрессии то и нет. Так что, можете начинать не чувствовать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пётр только когда про вшей разговор заводят злой, а так вполне добродушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пётр только когда про вшей разговор заводят злой, а так вполне добродушен.И не только про вшейВ теме про депрессию тоже отличился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.