peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вы правы, о великий Петр! (Кланяюсь в пол) вот, другое дело. так бы сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ща забаню всех! Харэ спорить и копать! вот, другое дело. так бы сразу Чуешь лавры славы? Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Голубоглазка, За неделю? А как же оперативность? Легкость на подьем? Реутов Парк это хорошо. Но я говорю про вечер. Повечерить так сказать за костерком. Погутарить.. Заманчиво. Но еду после обеда в Реутово. И вернемся к ужину. А на ночь есть вредно)) да и в ночи с незнакомым большим мужчиной страшно одной быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чуешь лавры славы? Как ощущения? чую непривычные для себя ощущения, когда их (лавров славы) нет. И эти непривычные ощущения вызывают небольшой дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 неа я сегодня а баню.. А куда именно? Я тоже хочу (не сегодня) у тебя тумблер вообще есть? или он не работает?)))))))))))А у тебя есть? ??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Peter, Толково сказано! Пять баллов! @Голубоглазка, Так группу поддержки никто не отменял))) Заманчиво. в ночи с незнакомым большим мужчиной страшно одной быть)) Не бойся. Мне самому страшно)))) Ну раз шашлыков никто не поддерживает - пойду один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Лисичkа, расслабься. В русском языке оба варианта допустимы. Но чтоб тебя двояко не трактовали, то пиши в следующий раз "ГДЕ ?" или "С КЕМ?" А "У КОГО?", подумалось, что интересно было узнать - у кого в дому состоялась встреча. И где именно пили чай.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Лисичkа, расслабься. В русском языке оба варианта допустимы. Но чтоб тебя двояко не трактовали, то пиши в следующий раз "ГДЕ ?" или "С КЕМ?" А "У КОГО?", подумалось, что интересно было узнать - у кого в дому состоялась встреча. И где именно пили чай.))) как скажешь, о, умнейшая прежде, чем задавать вопрос, буду сначала спрашивать что у тебя совета как это сделать, чтобы правильно его сформулировать А у тебя есть? ??))))) а мне он не нужен - я не испытываю проблем с ясностью мыслей и пониманием о чем говорят другие люди ;-) Ща забаню всех! Харэ спорить и копать! ваше имя Андрей? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 как скажешь, о, умнейшая [emoji38] [emoji38] [emoji38] прежде, чем задавать вопрос, буду сначала спрашивать что у тебя совета как это сделать, чтобы правильно его сформулировать а мне он не нужен - я не испытываю проблем с ясностью мыслей и пониманием о чем говорят другие люди ;-) ваше имя Андрей? ;-) [emoji23] [emoji23] [emoji23] Не надо, мне неловко)) ну, какая я умнейшая?) Стараюсь быть объективной просто. Я не Андрей, иначе с вами бы не общалась. Из-за вас же его забанили. Вы на него как-то странно влияли и нервы его не выдерживали. Ко всеобщему огорчению. И не Чука я. Выводы сразу не делаю о человеке. Я верю в то, что в человеке есть хорошее и плохое, и то какой он стороной к вам повернется зависит от меня. Ой, про Андрей, это не ко мне оказывается адресовывалось. Ну и не Охотник он тоже! Уж я то знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Видать на лесной полянке кальяны курились масово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.