Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Пожеланий масса. Предложить могу...а что нужно? В первую очередь только себя. Какой есть. Рассказывать о долгом пути и о грустных историях как то не хочется. Могу напугать. Есть я. И пока на этом все. Предпочтения отдам женщине которая умеет слушать не только ушами но и сердцем. Не толстую и не худую. Легкую на подьем. Не домоседку. ( Я дома вообще не сижу) Без запросов. Без выноса мозга. Не повышающую голос ( не люблю). С пониманием и умением. Как то так... Да и вообще...ветка чужая. Не красиво получается перед ТС. Прям про меня описали. Но я занята [emoji23] Советую Злату рассмотреть. Ну или хотя б накормить кабанятинкой. А ветка мертвая была. ТС (кстати, что это? А ТП?) А сколько вам лет?40 ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ТС - топик стартер. Автор темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ТС - топик стартер. Автор темы.Ну так примерно и поняла.А ТП - что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Советую Злату рассмотреть. Ну или хотя б накормить кабанятинкой. И как же меня рассматривать? Я щекотки боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вы меня прам в краску вогнали...))) Ну разве так можно? Ща вот как испугаюсь и заднюю включу. Мне 40. Колючий, ворчливый ( прежде всего). Как у всех кучка недостатков и достоинств. Дома не сижу. Зимой , осенью, весной -охота. Летом дом в деревне. Ныряю по ночам. Люблю лес и все что с этим связано. Места где много воды. Общителен. Но болтать особо не люблю. Изменчивое настроение. Гороскоп - рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я щекотки боюсь! Значит ревнивая (по старому русскому поверью) А ТП - что означает? Где вы это нашли? Обычно ничего хорошего это не означает. Но есть варианты, например: трансформаторная подстанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В тему читатели поперли. Палево. Валить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В тему читатели поперли. Палево. Валить надо) я не читатель, я очень даже писатель могу невзначай увековечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Там внизу строчка есть....))) И она все длиннее и длиннее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ТС - топик стартер. Автор темы. Да женился он уже давно. С 2011 года-то тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.