oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А чего сегодня все такие агрессивные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Peter, Errare humnnum est А чего сегодня все такие агрессивные... В лес всех надо! На воздух! Там и помирятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , неа я сегодня а баню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 -встреча со Златой состоялась - у кого? - у Златы! Правильно нужно задавать вопрос (с кем?), тогда и понимать правильно будут. Я мысли читать не умею. Мне интересно, достаточно веская причина? И как вода по латыни пишется, я хорошо знаю, включай мне тумблер или выключай его, так что ваши предположения ваапче мимо. В универе латынь изучал, базовые понятия в меня вбили намертво. Насколько я знаю акву, тупо ошибиться при выборе ника он вряд ли мог, и поэтому я думаю, что есть какая то другая причина. Например, это составная из начальных букв его имени и фамилии. Типа Александр КВАшнин. Или ещё что... Вы правы, о великий Петр! (Кланяюсь в пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Еще встреча со Златой состоялась. у кого? У нее у кого у нее? У Златы учимся читать внимательно ;-))) русский язык - все-таки наш родной язык ну и книжки читаем, книжки, вместо форума до глубокой ночи))) вопрос "у кого?" означает - у кого состоялась встреча со Златой. Вопрос "с кем?" здесь не актуален ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Errare humnnum est собственно, своей фразой вы и показали правильность этого афоризма Сенеки Humanum Но я верю в Акву. И в интригу. [emoji3][emoji1][emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 учимся читать внимательно ;-))) русский язык - все-таки наш родной язык О чем и говорю))) Так, а что именно ты хотела узнать? С КЕМ у Златы состоялась встреча или ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 собственно, этой фразой вы и показали правильность этого афоризма Сенеки Humanum Но я верю в Акву. И в интригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вопрос "у кого?" означает - у кого состоялась встреча со Златой. Вопрос "с кем?" здесь не актуален ;-)Дык, у нее и состоялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О чем и говорю))) Так, а что именно ты хотела узнать? С КЕМ у Златы состоялась встреча или ГДЕ? одного вопроса недостаточно?))) я же вчера его как раз и задала, на что и получила невнятный ответ, поэтому и удивилась)) Дык, у нее и состоялась)) а теперь еще раз внимательно прочитай, что ты написала и как это понимать ;-))) вопрос - у кого состоялась встреча со Златой? ответ - у нее. То есть опять получается у Златы встреча со златой. фух, утомила ты меня)) у тебя тумблер вообще есть? или он не работает?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.