Злата Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Охотник ходил к злате домой! Сенсация мирового масштаба! Еще ремонт закончу, новоселье будем отмечать! А так то - у меня кого только дома не было... Вернее, кто у меня только уже успел побывать. Мой дом всегда открыт для друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 у кого? у кого у нее? у златы встреча со златой? Дорогуша, кажется все-таки тебе пора включать тумблер. Иначе никакой антураж не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Раздевайтесь ассоциируется только с мужчиной врачом. с окулистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Давно хотел спросить - Aqva что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Peter, вода в переводе с латыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тумблер по ходу многим включить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто на шашлыки пойдет? Отважные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ой как мне он нраааааа Так спортзале каждый второй такой и даже лучше , наверное самый любимый фильм Голубоглазки это Супер Майк и Супер Майк XXL Ладно, поехал я в спортзал железо потягаю, а то тут всё "из пустого в порожнее льют", но никто так никого сырниками и не накормил и кабанятиной не угостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 На химии и стероидах раскачаются а потом ......усе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Так спортзале каждый второй такой и даже лучше , наверное самый любимый фильм Голубоглазки это Супер Майк и Супер Майк XXL Ладно, поехал я в спортзал железо потягаю, а то тут всё "из пустого в порожнее льют", но никто так никого сырниками и не накормил и кабанятиной не угостил. Даааа)))) но там сюжет слезливый и хеппи энда не было. Во второй серии уже другая любовь. Но тоже сильная. В спортзале все на малолеток зарятся)) Как не накормил никто? Накормили. Читать надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.