Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Тогда статья. педодепутуты сделали до 14((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 , брехня.... Злата на форуме лет 5. Вряд ли она тут с 11 лет. Ага и квартирку как 10 лет купила! И форум мучаю сколько уже.... Удобно - паспорт потеряла и гуляй смело! Девоньки, а все почему? Потому что косметикой так и не пользуюсь! Вон оно что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Лисичkа, я уже знаю... @Malishka, 18 +. А на сколько тяну по общению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ... 18 +. А на сколько тяну по общению? на вареник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @oladushek, я все, я молчу, итак слишком много сказала)) почитаю просто, похихикаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Тут одни старушки [emoji70] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Тут одни старушки [emoji70] ты чтоль молодой нашелся?))) @Злата, Натусь, открою секрет, косметикой все-таки пользоваться надо))) это в деревне воздух и экология, а здесь опасно без косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ты чтоль молодой нашелся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Тут одни старушки [emoji70]Кто?[emoji33][emoji3] @Лисичkа, я уже знаю... @Malishka, 18 +. А на сколько тяну по общению? Сложно сказать, но до 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 как и ентот тоже. Шо за форум.. Сначала Сева с Катериной, теперь Алекс...Остается Охотник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.