Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 напоила - накормила - спать предложила? это только в сказках бывает.... @Злата, простите, за не скромный вопос , а сколько Вам лет??? По переписке рассудительная девушка. Часы-тикают. А 7 - это Вам не просто так. Вы не поверите если не скажу, а скажу - все равно не поверите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 это только в сказках бывает.... Не,ну не на первом же свидании, ясен пень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @oladushek, Для мужчины - не важно сколько лет женщине...мне так кажется. Не суп же из нее варить. А с годами женщина ...как вино))) Становится только лучше, мудрее, интереснее.. А тот пластелин хихи хахи, что до 25 вообще не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Алекс43 женат. Он всех зовет, проказник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Открою всем секрет! Злате - 16!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата, Все будет хорошо! Главное не расстраиваться. Я то? Я то не расстраиваюсь! У меня ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата, загадочная барышня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Открою всем секрет! Злате - 16!))) Тогда статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Открою всем секрет! Злате - 16!))) ну вот.... все секреты раскрыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Алекс43 женат. Он всех зовет, проказник. как и ентот тоже. Шо за форум.. Сначала Сева с Катериной, теперь Алекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.