moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Злата, заинтриговали. А зачем столько испытаний. Даже в сказках всего 3 Что бы Иванушка-царевич до конца не дошел. Только Кощей выдержит. Бессмертный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @oladushek, Так ведь семь кругов ада это и есть испытание) На прочность и долгоустойчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @moto_olga, на одну грудь лег, другой накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Злата, заинтриговали. А зачем столько испытаний. Даже в сказках всего 3 напоила - накормила - спать предложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 , а как Вы догадались???конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @oladushek, @moto_olga, на одну грудь лег, другой накрылся... Это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Злата, заинтриговали. А зачем столько испытаний. Даже в сказках всего 3 К выбору спутника по жизни, надо относиться крайне серьезно! Тюфяк, слабак и трус - мне не нужен! А вот пройдет все - и весела буду, и работяща буду, и любить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Тюфяк, слабак и трус Не бывает таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата, Все будет хорошо! Главное не расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата, простите, за не скромный вопос , а сколько Вам лет??? По переписке рассудительная девушка. Часы-тикают. А 7 - это Вам не просто так. @moto_olga, есть Алекс сначала в джакузи с шампанским звал, а сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.