Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 И пордон, куда мне деть грудь 6го размера? Офигеть! Даже не знаю что...толи соболезновать толи порадоваться.... Ну кому то нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Такие же умные попадаются?Ну образно говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 зазываешь проказница)))) БУДУ! А то! Как раз подготовиться успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 только мнение овец им малозначимо)))Да. Им волчиц подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 О! А давай потом и мне - бампера сделаем! Выше уже писала, что есть - ажн шестерочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А вам с какой целью? Подыщем тебе Иванушку-царевича, который всё осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 О! А давай потом и мне - бампера сделаем! А то зима не за горами Да можно сварить. Только крепить не к чему. Лонжерон оторвет. А рамы нет на твоей...((( У меня то рама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пока еще ни один мужчина не прошел все семь моих испытаний! И пордон, куда мне деть грудь 6го размера? А? Она же столько всего испытала! И грудь Галкина, и руки Васильева! Нееее, на это я пойтить не могу! А можно полюбопытствовать? Какие семь?С грудью да... ну если есть желание уменьшить, а мужчина готов оплатить, то нет ничего не возможного)) @Голубоглазка, Все? Жестоко.... Что все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Подыщем тебе Иванушку-царевича, который всё осилит. Так, не надо мне никого искать. Всему свое время. Вот у нас, Охотник есть! Он еще новенький в нашем районе, не освоился, на шашлыках ни разу не был. Видите какой скромный, в глаза мне смотрел... раз не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня то рама. чё за пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.