Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чую я в деревню сегодня не доберусь...буду рубиться тут..)) правильно - в нашем колхозе веселее ... а на длину рост? или мммммммм... все таки длину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 И как проходило знакомство ? Милый - давай ка на весы - таккк... 58... и это без малого.... ммм маловато.... А с Малым то сколько? Так? Или ну ка, быстро наешь два кило, а то ты нравишься. Лапа моя, мужчины не бараны, их не на вес надо смотреть.... а на длину Да у меня глаз наметан. За версту видно. Мужчины как раз бараны)) рост? или мммммммм... все таки длину ))) Толщину [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мужчины как раз бараны)) Такие же умные попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мужчины как раз бараны)) только мнение овец им малозначимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну всего-то подогнать себя под его стандарты и все. Лапуль, зачем мне себя подгонять под кого то? Ну это вообще не мой метод! Пока еще ни один мужчина не прошел все семь моих испытаний! И пордон, куда мне деть грудь 6го размера? А? Она же столько всего испытала! И грудь Галкина, и руки Васильева! Нееее, на это я пойтить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Овечек только мнение овец им малозначимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Толщину [emoji23] [emoji23] [emoji23] это уже не новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Голубоглазка, Все? Жестоко.... это как в том фильме..." ЭЭЭэээ Русский....я тебя рэзать пришел..сейчас твоему дрюгу башка резать бюду".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пока еще ни один мужчина не прошел все семь моих испытаний! За ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 , Да мне сварку привезти надо. Бампер усиленный варить буду на своего монстра. О! А давай потом и мне - бампера сделаем! А то зима не за горами Расскажи! А вам с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.