Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 , а где она Вас видела??? Неужели скоро салатиков поедим. Злата -молодец На счет салатиков на скажу, а вот на печень на крови - записываюсь в очередь. Вот для меня важно, чтобы мужчина умел приготовить вкусненько! До сих пор с дрожью в коленках вспоминаю плов Повстанцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ой как мне он нраааааа Так он же больше 60 весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 как всегда начинали с души, а закончилось все , как всегда, темой сексаА без него никуда )))) очень важный аспект жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кстати о прекрасном..... Две очень красивые девушки, природа, хаски...все прекрасно! И красиво))) у блонди, хлебало кривое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 и диван занесет))) С пойманной девушкой домой[emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 у блонди, хлебало кривое... Как Вы милы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Так в чем проблема? Да собственно проблем то нет. Только я ж - деревенская стала https://www.youtube.com/watch?v=tlbMLHSNpgs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кстати о прекрасном..... Две очень красивые девушки, природа, хаски...все прекрасно! И красиво))) Только там в постели не 120 килограммовый лежит))как всегда начинали с души, а закончилось все , как всегда, темой сексаА так всегда ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Голубоглазка, Да по мне не скажешь...Кость тяжелая. А так на вскидку ну где то на 90)))) Злата ! Что скажешь? Толстый я или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Да собственно проблем то нет. Только я ж - деревенская стала нормально ты так лето провела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.