oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Девочки можно расслабиться он занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Девочки можно расслабиться он занят Мне,конечно, без надобности, но КТО занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если я дам вашу характеристику, девчонки набегут и порвут на мелкие ленточки!Мне напиши в личку. Никому не скажу. Обещаю.И кого порвут и из-за чего-то плохого в характеристике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ааа, все так говорят...соседи-соседи...ага сейчас и вообще не портите сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Могуч! !! Люблю таких, питаю слабость ))).Только они питают слабость к маленьким и стройненьким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне,конечно, без надобности, но КТО занят? так охотник и злата, разве не вместе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Девочки можно расслабиться он занятПоясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Говорит, по-соседски за солью зашел и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @ENNY, не боишься, что раздавит...Уверена, что нет. Зато мужик как мужик, а не фиг знает что 60 кг весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 так охотник и злата, разве не вместе???Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.