ENNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мы женщины же тоже на вид обращаем внимание, на поступки....потом найдем какой изъян и все...Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 , а где она Вас видела??? Неужели скоро салатиков поедим. Злата -молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Голубоглазка, Мой 190. Вес 120. Злата меня видела. Может дать оценку прям тут. ) Огооо [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Да вы раздавите 60килограммовую!!!!! Не-не-не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Голубоглазка, Мой 190. Вес 120. Злата меня видела. Может дать оценку прям тут. ) @oladushek, Чего? Переведи..ТЕ)) Могуч! !! Люблю таких, питаю слабость ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кто-то на форуме болтает, а кто-то сырники печёт. , а где она Вас видела??? Неужели скоро салатиков поедим. Злата -молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Голубоглазка, Мой 190. Вес 120. Злата меня видела. Может дать оценку прям тут. ) Если я дам вашу характеристику, девчонки набегут и порвут на мелкие ленточки! Я на это пойтить не могу! И так, на "моей совести" сколько браков уже. Огооо [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] Да вы раздавите 60килограммовую!!!!! Не-не-не... вотттт.... теперь вспоминаем про то что я говорила про внутренний мир! Опытный, умелый, думающий мужчина - никогда не сделает больно своей любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Могуч! !! Люблю таких, питаю слабость ))).Для меня мужчина максимум 180рост и с весом 90кг. должен быть. Все, что выше не моё. Заставлю худеть.Кто-то на форуме болтает, а кто-то сырники печёт. А что толку, если они не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @oladushek, Так случилось. Как говорят - оказал содействие. Вот и встретились по случаю. А на счет салатов - врят ли. Мы просто хорошие соседи и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @ENNY, не боишься, что раздавит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Голубоглазка,Я очень аккуратен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.