Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мы женщины же тоже на вид обращаем внимание, на поступки....потом найдем какой изъян и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Malishka, Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата, надо. Только красивый фасад ещё никому не мешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Охотник, а какой у вас рост? И какой нужен, чтоб был у женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если сразу что то внешне не нравится , то как потом любить когда ещё время испортит?[emoji3] Простой и наглядный пример что делает время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Простой и наглядный пример что делает время Для бабули не так все плохо)) а если ещё и чувства есть и воспоминания и долгие годы совместные, то вполне можно такую бабулю любить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мальчиков тоже касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Злата, Ты где такие страшилки находишь? Такими картинками только детей пугать! Да и взрослых тоже. ))) Там что в молодости - страх! А в старости вообще костлявая с косой))) Ну Шварц тоже не эталон. Раскаченный но не красавчег тоже далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не помню, я про активы спрашивала? Охотник, какие у вас активы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Голубоглазка, Мой 190. Вес 120. Злата меня видела. Может дать оценку прям тут. ) @oladushek, Чего? Переведи..ТЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.