Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А Вы, простите, тоже ищите женщину или позволяете искать себя? Ну я то в теме "ищу женщину" (замечу, что не в теме "ищу мужчину" ))), а вы простите что тут забыли? Все-таки ищем женщину?)) Аааа..негодник. Моя логика такова - "Не требуй от других то, что не можешь сделать сам". То есть, требуя не оффтопить от других, ты не должен оффтопь сам. В вашем случае этого мы не наблюдаем. Вы пытаетесь всего лишь выжить из темы неугодных вам людей. И да, я против оффтопа в этой ветке. я ответил на ваш вопрос. нравится он вам или нет, это уже ваше дело. Антипатия это и есть личное, если что Что-то с логикой у вас не очень. .. Выжить, по моему, как раз вы пытаетесь! Мне все равно до вас, а вот почему вам до меня не все равно я бы поговорила с доктором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пипец...ща точно всех в бан отправлю!))) Хватит ссориться! Давайте уже драться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Давайте уже драться! Хочешь подраться? Дерись))) Кого выбираешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ооооо.....)))) Промолчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ооооо.....)))) Промолчу)))) Только попробуй))) Лисичка укусит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только попробуй))) Лисичка укусит)) оооо....эрот. игрища пошли....Юля, там в соседней теме наряд подходящий предлагают...В нем ни один мужчина не откажется от продолжения знакомства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ооооо.....)))) Промолчу)))) Только попробуй))) Лисичка укусит)) уж лучше про еду.... чем ваши игрища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 оооо....эрот. игрища пошли....Юля, там в соседней теме наряд подходящий предлагают...В нем ни один мужчина не откажется от продолжения знакомства... Там чет нет подходящих нарядов, у меня круче есть)) могу одолжить!)уж лучше про еду.... чем ваши игрища...Какие-такие игрища? Я предупреждаю, чем чревата драка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лисичку? В это время года? Нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лисичку? В это время года? Нет смысла.неправда.Лисичку в любое время года есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.