peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 глядя на себя со стороны? ) по результатам специальных тестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Выходя из депрессии, ты начинаешь хамить людям и указывать, что им делать. Создай свою тему и тешь там своё раздутое самомнение. Эта тема от конкретного человека, вы её превратили в базар. Я видела твои фото и ты сама писала, что спорт - не твоё в теме про депрессию. Я сама решу, что моё дело. Ты вывалила на форум своё грязное белье, а теперь обижаешься, что кто-то на него обращает внимание. А не пошла бы ты...ну ты помнишь куда Андрей посылал! Начни с себя не хамить! Считай тему автор темы мне ее подарил? Так устраивает? ! Моё грязное белье до твоего чистого еще далеко. И, пожалуйста, не обращай на меня и на мое белье внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 по результатам специальных тестов сдается мне, с применением методов разрушающего контроля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 про педикулез была соответствующая тема. ее закрыли. можно было открыть новую. болталка она позитивная.. там не обсуждаются проблемы, смерти, катаклизмы, горе, цунами, эпидемии и прочее А тут про еду не болтают, ну только если в качестве презентации себя. Гммм... Форум, это такое место, где каждый волен выбрать, где ему писать с учетом тематики ветки. Данная ветка посвящена ТС ( Мастер2011) поиску пары для себя. Общения на любые другие темы в ней являются офф-топом. Лично я являюсь всесторонне развитой личностью и пишу на разные интересующие меня темы. В теме "Пиво", если она вас заинтересовала так, что вы о ней мне второй раз намекаете, я не очень силен, рекомендую Родиона. Вот он настоящий спец по пиву и пивоварению. икры [emoji14] [emoji14] [emoji14] По вашей логике тема еды тут - офф-топ! Что я и пытаюсь донести до некоторых. Данная ветка умерла, я ее реинкарнировала. Вы против этого? Я пока не вижу в вас разностороннюю личность. Уж простите. Не обращайте внимания, просто антипатия, такое бывает. Ничего личного. я уверена,что оладушек сама справится и в помощи не нуждается.Может я не ей помогаю [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Какое тут зачетное рубилово! Даже не надо ничего на вентилятор подкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вам приятно есть во всех темах? Что же в теме политики вы не едите? Я изначально наткнулась на эту тему и полюбопытствовала о ее судьбе. Вам какое дело до этого? Не поверите, в теме Политика, меня чрезвычайно интересуют мандарины к Новому Году. Какое дело, говорите? Давайте так, если Вам что то не понятно или вызывает нервозность, то есть личка. Не надо себя выставлять на всеобщее обозрение и засорять нужную многим тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Моё грязное белье до твоего чистого еще далеко. И, пожалуйста, не обращай на меня и на мое белье внимание! Ой, ошиблась. Не так. Твое чистое белье далеко до моего грязного! Вот. Прими как данность. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 По вашей логике тема еды тут - офф-топ! Что я и пытаюсь донести до некоторых. Данная ветка умерла, я ее реинкарнировала. Вы против этого? Моя логика такова - "Не требуй от других то, что не можешь сделать сам". То есть, требуя не оффтопить от других, ты не должен оффтопь сам. В вашем случае этого мы не наблюдаем. Вы пытаетесь всего лишь выжить из темы неугодных вам людей. И да, я против оффтопа в этой ветке. Я пока не вижу в вас разностороннюю личность. Уж простите. я ответил на ваш вопрос. нравится он вам или нет, это уже ваше дело. просто антипатия, такое бывает. Ничего личного. Антипатия это и есть личное, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Какое тут зачетное рубилово! Даже не надо ничего на вентилятор подкидывать будешь в себе хранить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не поверите, в теме Политика, меня чрезвычайно интересуют мандарины к Новому Году. Какое дело, говорите? Давайте так, если Вам что то не понятно или вызывает нервозность, то есть личка. Не надо себя выставлять на всеобщее обозрение и засорять нужную многим тему. Ой, класс, я люблю мандарины. Но увы, вы от этого не стали для меня разностороннее. А давайте без давайте! Вы захотели мне в личку написать? Вас беспокоит моя нервозность или ваша?)) Вы то себя сами не выставляйте на обозрение, а то обозревать нечего. У меня хоть есть что пообозревать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.