aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А вам пожрать невтерпеж в теме "ищу женщину"? С красивой умной девушкой даже поесть приятно. А Вы, простите, тоже ищите женщину или позволяете искать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Попробую 1) был посыл "Так, а вы что в претендентах? Если нет, то едим дома!" - это от замужней дамы, по статусу которой, по её же мнению не место в данной теме 2) если ей место в этой теме, то она находится в активном поиске изменения своего статуса 3) если это активный поиск - значит "невтерпёж" Я не в активном поиске и даже в не пассивном. Я в начале поинтересовалась у ТС, нашел ли он в итоге женщину. Потом выяснилось, что появились новые претенденты и т.к. тема автором забыта, то она (тема) может послужить другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, согласна с моими словами что ли? Тогда расходимся по соответствующим темамНапомни, мне в какую идти?А твоя тема какая? Пиво (угадала)? Надо отдельную тему аля Болталку создать "одинокие ольгинцы и ольгинки желают познакомиться"Создавай. Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Где я говорила, что спорт мне неинтересен? Да и поплавать и сделать зарядку, потанцевать - это разве спорт? Это поддержание себя, ну для меня по крайней мере. Ну и чтоб лишние килограммы сбросить. Я поняла, радости за меня у вас нет, что я потихоньку делаю успехи в том, что выхожу из депрессии. А вот прогнать меня из сети- это говорит ваша неуверенность в себе, да и низко это. Р.S. Тема про мужа закрыта. Это не твое дело. Выходя из депрессии, ты начинаешь хамить людям и указывать, что им делать.Создай свою тему и тешь там своё раздутое самомнение. Эта тема от конкретного человека, вы её превратили в базар. Я видела твои фото и ты сама писала, что спорт - не твоё в теме про депрессию. Я сама решу, что моё дело. Ты вывалила на форум своё грязное белье, а теперь обижаешься, что кто-то на него обращает внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А почему Вы всем ,тут диктуете о чем вести тут речь? И почему Вы акве сказали, не ищем -проходим мимо. Вам здесь можно находиться, нам нет? Вы ведете себя грубовато и по-хамскиНаходиться можно кому угодно. Но когда я хотела поболтать в болталке на тему педикулёза, то меня выгнали и продиктовали мне о чем болтать!Так что у себя бревно вытащить не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Катя! У Вас ещё и бревно есть?!?!? Мне это нравится всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 и чем тема про еду и всякие рукоделия не вписывается про "узнать побольше"???? Почему Вы определяете на какие темы тут вести речь?Про еду и рукоделие в качестве презентации себя - это очень вписывается. Пример с Оладушком. Она и вафельки и носочки показала свои. А в чем ваша презентация? Я лично, например, помогаю. Если нужно, чтоб я ушла и не мешала. Не вопрос уйду. Я не определяю, но вам мало в болталке про еду говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Напомни, мне в какую идти? Гммм... Форум, это такое место, где каждый волен выбрать, где ему писать с учетом тематики ветки. Данная ветка посвящена ТС ( Мастер2011) поиску пары для себя. Общения на любые другие темы в ней являются офф-топом. А твоя тема какая? Пиво (угадала)? Лично я являюсь всесторонне развитой личностью и пишу на разные интересующие меня темы. В теме "Пиво", если она вас заинтересовала так, что вы о ней мне второй раз намекаете, я не очень силен, рекомендую Родиона. Вот он настоящий спец по пиву и пивоварению. чего только у меня нет икры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С красивой умной девушкой даже поесть приятно. А Вы, простите, тоже ищите женщину или позволяете искать себя? Вам приятно есть во всех темах? Что же в теме политики вы не едите?Я изначально наткнулась на эту тему и полюбопытствовала о ее судьбе. Вам какое дело до этого? Вас никто не гонит. За последние сутки Вы только прогоняете людей из темы.Не без основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лично я являюсь всесторонне развитой личностью глядя на себя со стороны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.