aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я не только читать, но еще и считать умею. пардон, иронии не уловила, разъясните, пожалуйста, а то с утра мозг не очень фурычит Попробую 1) был посыл "Так, а вы что в претендентах? Если нет, то едим дома!" - это от замужней дамы, по статусу которой, по её же мнению не место в данной теме 2) если ей место в этой теме, то она находится в активном поиске изменения своего статуса 3) если это активный поиск - значит "невтерпёж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Более того, это это тема конкретного человека, созданная с конкретной личной целью. А уж совсем не болталка на тему "отношений". Тема ветки Придерживаемся ее, пожалуйста! Надо отдельную тему аля Болталку создать "одинокие ольгинцы и ольгинки желают познакомиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я отвечаю человеку. Ты видишь какие-то рецепты, или что? Тема знакомства, ваша болтовня тоже далека от темы знакомства. Вам же не диктуют о чем тут говорить? Я вижу, что запостили тему темой про еду. Знакомство и болтовня с тем, чтоб познакомиться и узнать побольше - это то, что надо. У вас и не получится мне диктовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Попробую 1) был посыл "Так, а вы что в претендентах? Если нет, то едим дома!" - это от замужней дамы, по статусу которой, по её же мнению не место в данной теме 2) если ей место в этой теме, то она находится в активном поиске изменения своего статуса 3) если это активный поиск - значит "невтерпёж" Спасибо. Все логично, люблю, когда по пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Грубовато, кмк. Уж замуж невтерпёж? А вам пожрать невтерпеж в теме "ищу женщину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Надо отдельную тему аля Болталку создать "одинокие ольгинцы и ольгинки желают познакомиться" И не только одинокие Спасибо. Все логично, люблю, когда по пунктам. Как просили, для утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И не только одинокие Одинокие и не очень ольгинцы жаждут общения... Даже непонятно, где такое флудилище разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто говорил нам, что спорт ей неинтересен? Что у неё есть лишние кг и что муж ею не интересуется? Пора выйти из сети и разобраться что действительно происходит в голове... Где я говорила, что спорт мне неинтересен? Да и поплавать и сделать зарядку, потанцевать - это разве спорт? Это поддержание себя, ну для меня по крайней мере. Ну и чтоб лишние килограммы сбросить.Я поняла, радости за меня у вас нет, что я потихоньку делаю успехи в том, что выхожу из депрессии. А вот прогнать меня из сети- это говорит ваша неуверенность в себе, да и низко это. Р.S. Тема про мужа закрыта. Это не твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Голубоглазка, согласна с моими словами что ли? Тогда расходимся по соответствующим темам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 холивар? я участвую!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.