Vivala Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Но одна из заманух именно еда. И кто будет Вас убеждать в ином - явно лукавит)))) Да вы достали уже с этой едой. Не претендуем, значит проходим мимо и еду заберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @oladushek Хватит гадать на кофейной гуще. Кому привалило - тот знает))))) Девушки! Столько парней на форуме. А вы чего? Хватит уже о жратве и носках! Пора наступать! гуща - не моё, я по ладошкам и картам спец. Рейтинг парней в студию, это- таки просто преступление прятать столь ценную информацию.На кого наступать??? Вдруг раздавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 бонусом!!! Не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тема знакомства Более того, это это тема конкретного человека, созданная с конкретной личной целью. А уж совсем не болталка на тему "отношений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да вы достали уже с этой едой. Не претендуем, значит проходим мимо и еду заберите. Грубовато, кмк. Уж замуж невтерпёж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пока ещё тема в болтологии вся, есть вопрос к даме, которая по-моему заблудилась в своих же мыслях Думаешь, если я хорошо выгляжу, занимаюсь спортом и чего там еще из вашего, то у меня не может быть депрессии? Да, это отвлекает, но пока ничего нового для меня. И вообще, я следуею этому совету: И 13го пойду к ней же в центр. Кто говорил нам, что спорт ей неинтересен? Что у неё есть лишние кг и что муж ею не интересуется?Пора выйти из сети и разобраться что действительно происходит в голове... И да, тема совершенно в другом. Очень ждём модератора, который тему почистит. Устроили тут болталку, ещё и замечания делают другим, чтобы не леном в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Грубовато, кмк. Уж замуж невтерпёж? Она замужем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Она замужем!! Поздравляю. Читаем правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Поздравляю. Читаем правильно Я не только читать, но еще и считать умею. пардон, иронии не уловила, разъясните, пожалуйста, а то с утра мозг не очень фурычит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Более того, это это тема конкретного человека, созданная с конкретной личной целью. А уж совсем не болталка на тему "отношений". Тема ветки Придерживаемся ее, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.