Vivala Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @oladushek Хватит гадать на кофейной гуще. Кому привалило - тот знает))))) Девушки! Столько парней на форуме. А вы чего? Хватит уже о жратве и носках! Пора наступать! Во как. Это reZina небось)) то-то она пропала. Вот паразитка, акула не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @aqva,предлагаю собраться на Новый год ( или после). У кого... чего...и общий стол. Там и салатов похомячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на эту дату холодец записан или салатики бонусом будут? Так ну-ка хватит про еду. А ну кышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Голубоглазка, В любом случае...даже под пытками..дорогого мне человека - не сдам. И не просите и не умоляйте.))) А то что это не резина - или как там....ее...ТО совершенно точно. Мы из разных миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ну а как без сложностей то?)))) Нынче все очень сложно. ))) Вот скажем, хочется чего то....а кто то....ну и так далее...))) Хотя иногда, сложности - лишь приятные хлопоты...или как то так... Ну в общем ....Вы поняли))) Чет не очень поняла.На Ты вроде ж общались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ну это я так...)) Обобщенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Голубоглазка, В любом случае...даже под пытками..дорогого мне человека - не сдам. И не просите и не умоляйте.))) А то что это не резина - или как там....ее...ТО совершенно точно. Мы из разных миров. Уже и дорогим человеком стала... так бывает разве? Вроде со Златой только виделись недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дорогим человек становится тогда - когда находишь в нем что-то дорогое для себя. Начинаешь это ценить и беречь. Т.е. как его самого так и все качества. Как то так.... Я ответил на твой вопрос?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дорогим человек становится тогда - когда находишь в нем что-то дорогое для себя. Начинаешь это ценить и беречь. Т.е. как его самого так и все качества. Как то так.... Я ответил на твой вопрос?))) Вполне. Очень даже поучительно. Так дамы, кто ищет мужчину, срочно вырабатываем в себе что-то дорогое, что ценно им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @aqva, предлагаю собраться на Новый год ( или после). У кого... чего...и общий стол. Там и салатов похомячим. Александр, мысль классная, но я по нескольким причинам мимо. Бросайте клич, желающие точно будут)) Так ну-ка хватит про еду. А ну кышь Вы нам тут тапками не хлопайте Тут женщин выбирают)))))))) Они на тему еды со своей заботой ох как сбегаются. Видите, уже совместная новогодняя тематика пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.