-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так Охотник развёлся? В поиске ? Тут сейчас его одинокие мадамы на клочья порвут))) на безрыбье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вы тут про меня вааащее))) С нырялкой облом. В Углях лед. Вообще не зайти. В Железке закраины метра два - три. Мель. Прозрак отличный. Был сегодня на Москва реке. Там льда нет. Знал бы - сразу туда поехал.((((( Да. И не надо поднимать кипишь. Я уже не в поиске. Кого надо - нашел. Спасибо всем) Ну что ж ты сразу так то... надо ж чтобы и остальным мужчинкам Маяком поработал! Хоть подтянулись бы то твоего уровня! А то слабак на слабаке сидит, слабаком погоняет. Эх, Злата... Пока в деревне сидела- такой вариант ушёл ... сидят - в тюрьме, в деревне - пашут Т е он понравится, но вы ему нет? Ну я как бы..... не преследовала такой цели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 сидят - в тюрьме, в деревне - пашут ] О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я уже не в поиске. Кого надо - нашел. Кого? Когда салатики есть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кого? Когда салатики есть будем?Скорее будем есть невинно убиенных животных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вы тут про меня вааащее))) С нырялкой облом. В Углях лед. Вообще не зайти. В Железке закраины метра два - три. Мель. Прозрак отличный. Был сегодня на Москва реке. Там льда нет. Знал бы - сразу туда поехал.((((( Да. И не надо поднимать кипишь. Я уже не в поиске. Кого надо - нашел. Спасибо всем) примите мои поздравления. А кому счастье привалило?Может у них с супругой все наладилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @oladushek Хватит гадать на кофейной гуще. Кому привалило - тот знает))))) Девушки! Столько парней на форуме. А вы чего? Хватит уже о жратве и носках! Пора наступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Честно - давно не встречала Мужчин ТАКОГО уровня! Опрятен, галантен, обходителен, внимателен к словам. В его присутствии чувствуешь себя в полной безопасности. Великолепный семьянин. Мужчина созданный для домашнего тепла в самом широком смысле этого слова. Вот дурында. Ну разве можно так. После таких слов он расслабится и корона на голове вырастет. Она ж ему мешать будет в отношениях. Надо так рассказывать, чтоб всегда стремление быть лучше у него вызывалось. А тут для каждой интересно свое. Тест драйв надо проводить самостоятельно. Так чего у тебя не получилось? Как сама думаешь? Ну вы тут про меня вааащее))) С нырялкой облом. В Углях лед. Вообще не зайти. В Железке закраины метра два - три. Мель. Прозрак отличный. Был сегодня на Москва реке. Там льда нет. Знал бы - сразу туда поехал.((((( Да. И не надо поднимать кипишь. Я уже не в поиске. Кого надо - нашел. Спасибо всем) Нафига такие сложности. .. Это как с туфлями.. выбрала...купила..натирают, но терпишь... мучаешься....потом снимаешь ... и ...вот оно СЧАСТЬЕ! )))) Ну что ж ты сразу так то... надо ж чтобы и остальным мужчинкам Маяком поработал! Хоть подтянулись бы то твоего уровня! А то слабак на слабаке сидит, слабаком погоняет. Маяком ты должна быть, чтоб слетались все, а ты уже сама выберешь, если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 31.12 на эту дату холодец записан или салатики бонусом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Голубоглазка, Ну а как без сложностей то?)))) Нынче все очень сложно. ))) Вот скажем, хочется чего то....а кто то....ну и так далее...))) Хотя иногда, сложности - лишь приятные хлопоты...или как то так... Ну в общем ....Вы поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.