-------- Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не ну честно, кто ОН? О Х О Т Н И К ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Честно - давно не встречала Мужчин ТАКОГО уровня! Опрятен, галантен, обходителен, внимателен к словам. В его присутствии чувствуешь себя в полной безопасности. Великолепный семьянин. Мужчина созданный для домашнего тепла в самом широком смысле этого слова. слишком положительный образ имхо...неужели и правда такие в природе встречаются??/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 О Боже Вы о ком? слишком положительный образ имхо...неужели и правда такие в природе встречаются??/ Голубоглазка, Охотник-вылитый марио! PS я серьезно))) И это все об Нем! Об Охотнике, со славным именем Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так Охотник развёлся? В поиске ? Тут сейчас его одинокие мадамы на клочья порвут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ага... уснешь тут после ТАКОГО это забыли, иначе образ незаконченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 это забыли, иначе образ незаконченный А тут для каждой интересно свое. Тест драйв надо проводить самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так Охотник развёлся? В поиске ? Тут сейчас его одинокие мадамы на клочья порвут))) Мужчину твоей комплекции, сложно порвать на клочья. А вы по фигурке одинаковые, только ты беленький, он черненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вы тут про меня вааащее))) С нырялкой облом. В Углях лед. Вообще не зайти. В Железке закраины метра два - три. Мель. Прозрак отличный. Был сегодня на Москва реке. Там льда нет. Знал бы - сразу туда поехал.((((( Да. И не надо поднимать кипишь. Я уже не в поиске. Кого надо - нашел. Спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мужчину твоей комплекции, сложно порвать на клочья. А вы по фигурке одинаковые, только ты беленький, он черненький.Т е он понравится, но вы ему нет?В этом проблема ? Ну вы тут про меня вааащее))) С нырялкой облом. В Углях лед. Вообще не зайти. В Железке закраины метра два - три. Мель. Прозрак отличный. Был сегодня на Москва реке. Там льда нет. Знал бы - сразу туда поехал.((((( Да. И не надо поднимать кипишь. Я уже не в поиске. Кого надо - нашел. Спасибо всем) Враки))) так быстро не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну вы тут про меня вааащее))) С нырялкой облом. В Углях лед. Вообще не зайти. В Железке закраины метра два - три. Мель. Прозрак отличный. Был сегодня на Москва реке. Там льда нет. Знал бы - сразу туда поехал.((((( Да. И не надо поднимать кипишь. Я уже не в поиске. Кого надо - нашел. Спасибо всем) Эх, Злата... Пока в деревне сидела- такой вариант ушёл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.