AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вы правы ковёр и правда старый после ремонта. Весной заменю. Не переживайте я совершеннолетняя уже. А вы с какой целью интересуетесь, с кем я живу? мозг - мой главный актив. 2 Ндфл хотите увидеть? я думала ты уже в лс с ynester договариваешься о встрече...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 грузди есть? Маслята есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Маслята есть. и всё то у них есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Надо было сразу себя во весь рост и меньше было б дискуссий))) Либо в личку посыпались бы сообщения, либо нет. так итак личка заполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Маслята есть. вкусно , но не то... Солёные грузди да со сметанкой...)))))))) хотя тут поиск женщин... и мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 голодный что ли?))) не, уже сытый воспоминания вкусные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так пора валить в другую тему. А то тут заполонили все едой. Будь она не ладна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так пора валить в другую тему. А то тут заполонили все едой. Будь она не ладна.[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сказал oднажды Пушкин людям, видать с бoльшого бодуна: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она". С пoэтом спoрить мы не будем, нo вот, чтo я скажу, мой друг... Чем меньше женщину ты любишь, тем бoльше мужиков вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас))) Всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.