Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да давно пора. А то про чебуреки два дня. Три дня про трубочки! Теперь рыба с икрой) Тоска... вот-вот... и поговорить не о чем что-ль? ! Не забываем, тут в поиске некоторые [emoji6] Можем - помогаем, не можем - проходим мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Она на вязке кошечек специализируется или собачек? На 250 г сговоримся. Уже достали. Отказы не принимаются. Кошек с собаками)) котопсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ничесе у вас запасы гребешков не дам! Даже не проси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Развели панимашь болталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а может у вас еще палтус есть? не знаю, если в морозильниках покопаться, может что и попадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ага. В поиске. Человек селфи сделал. То ковер не тот, то вязанки не те..еще и не все части показал. Познакомишься тутНадо было сразу себя во весь рост и меньше было б дискуссий)))Либо в личку посыпались бы сообщения, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ковер пугает своим возрастом)))) сколько лет оладушку или с кем она живет?))) вы правы ковёр и правда старый после ремонта. Весной заменю. Не переживайте я совершеннолетняя уже. А вы с какой целью интересуетесь, с кем я живу? невеста без приданного? мозг - мой главный актив. 2 Ндфл хотите увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вы правы ковёр и правда старый после ремонта. Весной заменю. Не переживайте я совершеннолетняя уже. А вы с какой целью интересуетесь, с кем я живу? мозг - мой главный актив. 2 Ндфл хотите увидеть? не, носков вязанных достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 гребешков не дам! Даже не проси! грузди есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Как вязка поможет в поиске и привлечении женихов?[emoji3] так вязать же можно отнюдь не только носочки, а ловкость рук в любом деле не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.