Malishka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вкусная рыбешка. Да. Не дорогая она..Это маленькая такая? В муке которую целиком жарят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 это типа палтуса! но тоже для кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не уважает, грубо высказывается... Брехня...все брехня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да. Она. С икрой вообще отпадКааатя. Ну фуфуфу же. Тебе дать нормальной икры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да. Она. С икрой вообще отпадДавно не не видела нигде, но в детстве очень нравилась. Кушать и жарить её замучаешься, конечно, но вкусная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 иллюзия!! он через день её ест, миксуя с минтаем! Спросил Тусю. Говорит, она один раз мне её готовила и мне даже понравилось. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 шалишь, пончик?)))) а как по гречески отвали бабуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ндаа... ну и нафлудили тут... Оладушек, супер носочки ! Вязка суперская. Сама вязала? Выкладывай дальше ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ндаа... ну и нафлудили тут... Оладушек, супер носочки ! Вязка суперская. Сама вязала? Выкладывай дальше ножки. Как вязка поможет в поиске и привлечении женихов?[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.