NestY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 берешь?)) беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сгущенки, вафельки, черевички, чебуречки.... Теперь можно понять мужиков с форума которые сразу требуют фото всех частей тела. Чего так долго то все? Давайте уже покороче! Хватит всех мариновать! У мужиков нервы тоже не железо. @duglas, А мне невесту не надо. Пуст забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ps.кто умеет ждать,тот получает все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я вчера котлет накатала в производственных масштабах 50 шт в морозилку заморозила Кать, ну это разве производстные масштабы Я тя умоляю Мы с детьми вчера тоже в морозилку налепили штук 40, так, ни о чем, 3 раза поужинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 беру Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это фото носков, а не ножек ковер пугает своим возрастом)))) сколько лет оладушку или с кем она живет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вычеркиваем охотника из списка женихов навсегда))) не заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вычеркиваем охотника из списка женихов навсегда))) не заслуживает Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да не, заслуживает, только такта маловато. не заслуживает! точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 не заслуживает! точка а как это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.