AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 кто он, еще и замужем надо срочно вычислить его мало ли... чтоб наши мальчики были осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 нижняя часть ножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 чья бы корова мычала чья чья... твоя сегодня! и зайца чуть не съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я стесняюсь я очень скромный и застенчивый человечек Что, даже за призом не зайдёшь? Могу конечно по почте сгущёнку отправить, а вдруг не дойдёт, почтальонши возьмут и намажут её на свои вафельные трубочки и съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Адрес какой, куда идти-то? Тема ищу женщину плавно превратилась, как выйти замуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 нижняя часть ножекОмг [emoji21] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Омг [emoji21] впечатляет. Меня тоже радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 впечатляет. Меня тоже радует...Это фото носков, а не ножек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это фото носков, а не ножек вы ничего не понимаете, это носочковое селфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 подавится пазл собирай!))).человек еще тепленькие черевички вяжет!) да мастерица на все руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.