oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 наглая ложь...это не я...кто-то работает под меня это не я была...это девушка для аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 это не я была...это девушка для аватарки давай уже свое... а то мы долго тебе мужа не найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 давай уже свое... а то мы долго тебе мужа не найдем я стесняюсь я очень скромный и застенчивый человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я стесняюсь я очень скромный и застенчивый человечек давай по частям у нас любят пазлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 давай по частям у нас любят пазлы 1 пунктом идут ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вон..смотри ,рыба вообще ничего не стесняется, выложила все как есть а мне нечего стесняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а мне нечего стесняться! молодец. Дык он-то замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 молодец. Дык он-то замужем кто он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 пунктом идут ноги... отлично! выкладывай а то мы только слышали про них... и ни разу не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну по частям, так кто он, еще и замужем Девочки, у меня рука дрогнула. Анютка - замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.